Receitas

Bifinhos de frango com alho, limão e salsa

Para 2 pessoas | 40 minutos

Ingredientes

2 peitos de frango não muito grandes

Azeite q.b.
4 dentes de alho
1 raminho pequeno de salsa
1 limão
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Corte o peito de frango em bifinhos ou em tiras e coloque-o numa taça. Tempere com um pouco de azeite, um dente de alho esmagado, sal e pimenta a gosto.

Leve uma frigideira antiaderente ao lume e deixe aquecer. Cozinhe depois as tiras do frango de ambos os lados e, se necessário, acrescente um pouco mais de azeite. Quando começarem a ficar douradas, acrescente os restantes dentes de alho laminados, a salsa picada e a raspa de cerca de 1/2 limão e deixe cozinhar mais uns minutos.

Sirva os bifinhos de frango polvilhados com um pouco mais de salsa e com uma rodela de limão. Acompanhe com massa ou arroz e uma salada a gosto.

Poderá Também Gostar