Planta típica da região mediterrânica, a sálvia é muito utilizada quer como ornamental, quer como aromática e condimentar. Há muitas sálvias mas nem todas elas são comestíveis. É uma presença indispensável em vários pratos italianos, quer de massa, quer…
Passatempo terminado. Tem uma mesa, cadeiras ou uma floreira de madeira que estão gastas, velhas ou simplesmente com mau aspeto? Então já sabe o que há para fazer… é preciso restaurá-las! Para ajudar nessa missão, juntámo-nos à Robbialac para oferecer a um sortudo…
Com a chegada do São Martinho, o tempo finalmente ficou mais frio, mas o sol continua a brilhar. Os dias ainda são amenos mas as noites começam a ser mais frias. Nas zonas onde o frio se faz sentir…
15 minutos Ingredientes para 4 pessoas • 200 g de espinafres • 4 ovos • 50 g de bacon em cubinhos • Azeite q.b. • Sal e pimenta q.b. • 100 ml de natas frescas (se preferir, pode usar…
Na sua 3ª edição na capital portuguesa, a Exposição Internacional de Orquídeas apresenta-se com uma nova morada. O Mercado de Santa Clara, um dos mais emblemáticos mercados de Lisboa, vai encher-se de orquídeas de todo o mundo durante os…
Neste mês, a lua nova é dia 18; o quarto crescente é no dia 26; a lua cheia dia 4; e o quarto minguante no dia 11. A Lua apresenta-se em movimento ascendente de dia 1 a 7 e…
Os germinados estão cada vez mais presentes no dia a dia gastronómico do cidadão comum, são saudáveis e fáceis de cultivar em casa. São o melhor da semente e da planta! O que são? Os germinados e microvegetais estão…
Como é que uma empresa familiar de produção de plantas se transforma num negócio inovador, com viveiros abertos ao público em Lisboa e no Algarve e que exporta 70% do que produz? A resposta está no percurso da Viplant, que…