Notícias

Terra Nostra lança Queijo de Pastagem, porque fazer o bem é uma escolha!

“A natureza deu-nos esta terra pura. E nós prometemos tratá-la como merece”. É precisamente dessa promessa que surge o Queijo de Pastagem Terra Nostra, um queijo com um sabor único e especial, tal como a sua terra – os Açores.

Fazer O bem, bem feito é a missão da marca Terra Nostra. Fazer o bem para os animais, produtores, para o planeta e para as próximas gerações.

Desta missão nasce o Queijo de Pastagem Terra Nostra. Exclusivo de produtores certificados e de vacas felizes que vivem ao ar livre e comem erva fresca 365 dias por ano, dando origem a um queijo com um sabor único e especial.

Com mais de 150 produtores certificados no Programa Leite de Vacas Felizes, é garantida a pastagem o ano inteiro com as melhores práticas de sustentabilidade ambiental, social e de bem estar animal, apoiando o desenvolvimento da economia local. Daqui resulta o Leite de Pastagem, juntando- se agora o Queijo de Pastagem disponível nas variedades Original, Light, Proteína, Curado e Biológico.

Terra Nostra acredita que fazer o bem é uma escolha, e o bem que fazemos volta para nós.

Escolher Terra Nostra é escolher fazer o bem, a pensar em todos nós, no planeta e nas próximas gerações.

Sobre a Terra Nostra:

Natural dos Açores, Terra Nostra tem mais de 60 anos. Nasceu como uma marca de queijo, sendo hoje uma marca de laticínios, com queijo, leite e manteiga, cada vez mais presente na vida dos portugueses.

Os produtos Terra Nostra são produzidos com leite de Vacas Felizes, vacas que vivem ao ar livre e em comunidade, com uma alimentação à base de erva fresca o ano inteiro, ao contrário de Portugal Continental e da maioria dos países da Europa, onde as vacas vivem maioritariamente fechadas e com uma alimentação à base de ração. Terra Nostra foi a marca pioneira no lançamento do conceito Leite de Pastagem, suportado pelo Programa Leite de Vacas Felizes, onde todos os seus produtores são certificados e recompensados, uma forte aposta no desenvolvimento sustentável da economia local.

Sobre a Bel Portugal

A Bel Portugal (www.belportugal.pt) é uma empresa especialista em queijo, com várias marcas que fazem parte dos hábitos alimentares dos portugueses há gerações. É líder do mercado de queijo, detendo as duas maiores marcas: Terra Nostra (www.terra- nostra.pt) e Limiano (www.limiano.pt) que lideram também o segmento flamengo. A Bel tem duas marcas ícones mundiais: A Vaca que ri (www.avacaqueri.pt) e Babybel (www.babybel.pt) que lideram em Portugal o segmento de Snacking de queijo. Conta ainda com a conhecida marca de saquetas de fruta, GoGo squeeZ (www.gogosqueez.pt), com ingredientes de elevada qualidade; e a marca Nurishh, uma marca com produtos 100% de origem vegetal. Com 2 fábricas em Portugal (1 nos Açores e 1 em Vale de Cambra), a Bel tem uma forte presença local, sendo ativa de ponto de vista social e ambiental.

Poderá Também Gostar