Receitas

Trouxinhas de couve e salsicha em molho de tomate

Para 2 pessoas | 40 minutos

Ingredientes

5 salsichas pequenas de churrasco

250 ml de molho de tomate caseiro

5 folhas de couve-portuguesa

Sal q.b.

1 pitada de bicarbonato de sódio

Preparação

Leve uma panela ao lume com água temperada de sal. Assim que esta começar a ferver, coloque as folhas de couve na água e acrescente o bicarbonato (que ajudará a manter as folhas mais verdinhas). E deixe cozinhar apenas 2-3 minutos (escaldar).

Retire e deixe arrefecer um pouco.

Enrole cada salsicha numa folha de couve e prenda com um palito.

Entretanto coloque o molho de tomate ao lume num tacho e assim que levantar fervura junte as trouxinhas de salsicha e couve e deixe cozinhar dez minutos em lume brando, acrescentando uns golinhos de água se necessário.

Sirva as trouxinhas com arroz branco.

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Poderá Também Gostar