Cozinhar

Espetadas de melancia e queijo Feta

feta

Espetadas de melancia e queijo Feta: uma entrada perfeita para o verão.

 

Vai uma entrada fresca e criativa para este verão? Estas espetadas de melancia e queijo Feta vão surpreender e deliciar a família e os amigos.  Uma combinação fora do comum, mas que funciona perfeitamente: a doçura da melancia contrabalança o sabor salgado do queijo, e vice-versa. Além disso, demoram pouquíssimo tempo a fazer. Continue a ler e fique com a receita do blogue Bites of Bri.

Ingredientes

  • 100 gramas de queijo feta
  • Um quarto de melancia, cortado em quadrados pequenos
  • Folhas de menta
  • Espetos de madeira ou plástico
  • Vinagre balsâmico

Como fazer

Para saber como fazer esta receita, visite o blogue Bites of Bri.

Foto: Bites of Bri

Siga-nos no Facebook e no Instagram.

Poderá Também Gostar