Receitas

Migas de broa, grelos de nabo e feijão-frade

Para 4 pessoas | 30 minutos

Ingredientes

1 molho de grelos de nabo

300 g de feijão-frade cozido
1 broa de milho pequena
Azeite q.b.
Sal q.b.
4 dentes de alho

Preparação

Arranje e prepare os grelos de nabo e coza-os depois em água e sal. Entretanto esfarele a broa com ou sem a côdea e reserve. Pique os dentes de alho bem miúdos e leve a aquecer, sem fritar, juntamente com o azeite. Assim que os grelos estiverem cozidos, escorra-os guardando um pouco da água de cozedura.

Pique os grelos grosseiramente e junte-os à mistura de azeite e alho. Misture a broa esfarelada e o feijão-frade escorrido. Misture bem.

Junte agora um pouco da água de cozer os grelos, de modo a que as migas fiquem ligadas e mais ou menos secas conforme o gosto. Sirva como acompanhamento com carne ou peixe.

Poderá Também Gostar