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Receita: Dip de beringela

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Dip de beringela

Ingredientes

  • 1 beringela
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de sopa de iogurte grego
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de cominhos em pó

Preparação

Embrulhe a beringela em papel de alumínio e leve-a ao forno até que fique macia, com a casca abatida e murcha. Retire do forno, abra ao meio, e retire a polpa descartando a pele.

Coloque a polpa da beringela numa taça e junte o alho ralado, o iogurte grego, o azeite, o sumo de limão e tempere com o sal, a canela e os cominhos.

Misture bem, coloque numa taça e sirva com tostas, chips de batata doce ou outro acompanhamento a gosto.

Bom apetite!

Foto: Joana Roque

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