Cozinhar

Granola de maçã: um pequeno almoço saudável

granola de maçã

Granola de maçã

Ingredientes (para 1 frasco pequeno)

  • 125 g de aveia
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 70 g de nozes
  • 70 g de maçã desidratada

Preparação 

Coloque a aveia num tabulheiro que possa ir ao forno e acrescente a canela, o mel e o óleo de coco, misturando bem até que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos. Junte depois as nozes e misture novamente.

Leve ao forno previamente aquecido a 170 ºC durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando para que a aveia toste e os frutos secos tostem por igual.

Retire do forno e mexa deixando arrefecer completamente antes de juntar a maçã desidratada.

Embale-as depois de estar completamente fria, fechando bem.

Acompanhe fruta e iogurte e delicie-se!

Foto: Thinkstock

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