Para 12 pessoas – 30 minutos
Ingredientes
- 1 baguete
- 100 g de salmão fumado
- 1/2 pepino
- Cebolinho q.b.
- 1 abacate maduro
- Sal e pimenta q.b.
- Sumo de limão
- Azeite q.b.
Preparação
Comece por cortar a baguete me fatias finas, regue-as com um pouco de azeite e leve ao forno a tostar até que fiquem douradas. Retire e reserve.
Entretanto descasque o abacate e esmague-o, temperando com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
Pique o cebolinho, descasque o pepino e corte-o em palitos fininhos e pequenos.
Corte o salmão fumado em fatias mais pequenas.
Barre depois os crostini com um pouco da pasta de abacate, por cima, coloque o salmão, o pepino e decore depois com um pouco de pimenta e o cebolinho picado.
Sirva de imediato.
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.