Receitas

Crostini de abacate com salmão fumado e pepino

Para 12 pessoas – 30 minutos

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 100 g de salmão fumado
  • 1/2 pepino
  • Cebolinho q.b.
  • 1 abacate maduro
  • Sal e pimenta q.b.
  • Sumo de limão
  • Azeite q.b.

Preparação

Comece por cortar a baguete me fatias finas, regue-as com um pouco de azeite e leve ao forno a tostar até que fiquem douradas. Retire e reserve.

Entretanto descasque o abacate e esmague-o, temperando com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
Pique o cebolinho, descasque o pepino e corte-o em palitos fininhos e pequenos.

Corte o salmão fumado em fatias mais pequenas.

Barre depois os crostini com um pouco da pasta de abacate, por cima, coloque o salmão, o pepino e decore depois com um pouco de pimenta e o cebolinho picado.

Sirva de imediato.

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Poderá Também Gostar