Receitas

Esparregado de acelgas

Para 2 pessoas | 30 minutos

Ingredientes

1 molho de acelgas

2 dentes de alho

1 colher de sopa de farinha

Leite q.b.

Vinagre q.b.

Preparação

Descasque e esmague ou pique finamente os dentes de alho e leve-os ao lume num tacho com um pouco de azeite. Quando começarem a querer fritar, acrescente as acelgas e deixe-as saltear alguns minutos.

Acrescente a farinha, envolvendo bem, e um pouco de leite, deixando engrossar um pouco. Triture tudo com a ajuda da varinha mágica até obter uma mistura lisa e homogénea.

Retifique de sal e pimenta, acrescentando mais leite se necessário até obter a consistência desejada. Mesmo no final, acrescente um pouco de vinagre a gosto e desligue.

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Poderá Também Gostar