Receitas

Asas de frango grelhadas com coentros e molho agridoce

asinhas

Para 6 pessoas

40 minutos

Ingredientes

• 12 asas de frango

• Sal q.b.

• Coentros frescos q.b.

Ingredientes para o molho agridoce

• 2 colheres de sopa de ketchup

• 1 colher de sopa de mel

• 2 colheres de sopa de molho de soja

Preparação

Corte as pontas das asinhas e descarte. Corte cada asa em duas partes pelas articulações e tempere-as com sal. Leve-as a grelhar nas brasas bem quentes ou, em alternativa, a assar em forno previamente aquecido a 180ºC até que fi quem cozinhadas e douradas. Prepare o molho agridoce. Numa taça, misture bem todos os ingredientes e ajuste-os conforme o seu gosto pessoal. Sirvas as asinhas mornas ou frias polvilhadas com os coentros frescos e com uma tacinha com o molho para que cada um se sirva a seu gosto. (Ou molha a asa no molho antes de comer, ou cada um rega a sua asinha com molho a gosto!)

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Poderá Também Gostar