Receitas

Kebabs aromatizados com cominhos, canela e piripiri

 
Kebabs aromatizados com cominhos, canela e piripiri

Ingredientes

  • 500 g de carne picada (eu usei porco)
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • Sal
  • Piripiri
  • Cominhos
  • Canela
  • Azeite
  • ½ limão

Preparação

Misture a carne com a cebola finamente picada, o ovo e os coentros picados. Tempere com sal, piripiri, cominhos e canela.

Mexa bem e ligue de modo a obter um preparado homogéneo. Divida a massa em 8, molde rolinhos em forma de salsicha e enfie nos espetos.

Pincele as espetadas com o azeite e leve ao grelhador cerca de 15 minutos virando-as de vez em quando e pincelando com a margarina.

Coloque as espetadas no prato de servir e regue com sumo de limão. Acompanhe com arroz branco.

Bom apetite!

 

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Poderá Também Gostar