Para 6 pessoas | 40 minutos
Ingredientes
3 laranjas grandes
2 beterrabas pequenas previamente assadas
Hortelã q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Sementes de sésamo q.b.
1 bola de mozarela fresca
Preparação
Para assar as beterrabas, envolva-as bem em papel de alumínio e leve a assar em forno previamente aquecido até que fiquem macias. Deixe arrefecer, retire a casca e reserve.
Descasque as laranjas e corte-as em rodelas finas, sem desperdiçar o sumo, e coloque-as numa travessa.
Corte também as beterrabas em fatias ou cubinhos e disponha-as sobre as rodelas de laranja.
Polvilhe com as sementes de sésamo e, por cima, a mozarela rasgada em pequenos pedaços com as mãos.
Tempere com um pouco de sal, regue com azeite e disponha por cima as folhas de hortelã.
Sirva como acompanhamento de carnes assadas.
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.