Cozinhar

Limonada de lima, hortelã e gengibre

Refresque-se com esta limonada de lima, hortelã e gengibre!

Ingredientes para cerca de 1 litro

  •  750 ml de água fresca
  • 1 lima
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
  • 1 pernada de hortelã
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo q.b.

Preparação

Lave bem a lima, corte-a ao meio e esprema bem o sumo. Junte depois o gengibre ralado, as folhas de hortelã e a casca da lima (o que restou depois de espremer o sumo) partida em pedaços.

Acrescente a água e coloque tudo no copo liquidificador e triture bem.

Coloque a mistura numa jarra (e se não tiver ficado bem triturado caso o seu copo tenha pouca potência, coe a mistura antes de colocar no jarro) e adoce a gosto.

Guarde no frigorífico e antes de servir junte o gelo.

Bom apetite!

Fotos: Thinkstock

Gostou deste artigo? Subscreva o canal da Jardins no Youtube e siga-nos no Facebook e no Instagram.

Poderá Também Gostar